ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из трех видов фасоли

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
8 часов 40 минут + 8 часов
8 часов 40 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
4
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленая стручковая фасоль
220 г
Желтая стручковая фасоль
220 г
Красная консервированная фасоль
430 г
Красный винный уксус
1 стакан
Сахар
150 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
4 чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Красный лук
1 головка
Петрушка
8 г
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
8 часов 40 минут + 8 часов
Распечатать
1Чеснок мелко нарубить и вместе с уксусом, сахаром, маслом, одной чайной ложкой соли и щепоткой перца разогреть в маленькой кастрюле в течение 5 минут на среднем огне — за это время сахар успеет раствориться. Затем перелить этот соус в большую салатную миску.
2С зеленой и желтой фасоли срезать кончики, а затем нарезать их на кусочки шириной примерно 2,5 см. Вскипятить 3 литра воды с 3 чайными ложками соли, забросить фасоль и варить примерно 5 минут, после чего сразу переложить ее в холодную воду и дать остыть — хватит примерно 2 минут. Воду слить.
3Красную фасоль промыть, лук нарезать средними кусочками, а петрушку — мелкими. Переложить все 3 вида фасоли и остальные ингредиенты в миску с соусом, перемешать и поставить охлаждаться на 8 часов. Перед подачей достать из холодильника не менее чем на 30 минут. Если нужно, приправить еще солью и перцем.
Совет к рецепту
Этот салат можно хранить в холодильнике до 2 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0