
Салат из тунца с мятой по‑сицилийски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
623
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
41,3
грамм
-
Углеводы
45,6
грамм
Ингредиенты
Паста пенне 200 г
Консервированный тунец в собственном соку 200 г
Чеснок 4 зубчика
Мята 1 пучок
Помидоры 300 г
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 8 столовых ложек
Морская соль по вкусу
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.