ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца с мятой по-сицилийски

Салат из тунца с мятой по-сицилийски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
17
41
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
200 г
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Чеснок
4 зубчика
Мята
1 пучок
Помидоры
300 г
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
8 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту пенно до состояния аль денте.
2Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
3На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
4Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
5Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0