Салат из тунца с мятой по-сицилийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
17
41
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
200 гКонсервированный тунец в собственном соку
200 гЧеснок
4 зубчикаМята
1 пучокПомидоры
300 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
8 столовых ложекМорская соль
по вкусуБелый винный уксус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту пенно до состояния аль денте.
2Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
3На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
4Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
5Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты