Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
10
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаФранцузский багет
1 кусокСоль
½ чайные ложкиХересный уксус
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаМолотый черный перец
щепоткаПомидоры
230 гВетчина серрано
60 гЗеленый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите кусок хлеба в 0,25 стакане воды а 1 минуту, отожмите хлеб.
2Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
3Разотрите чеснок в ступке с небольшим количеством соли, добавьте желтки, хлеб и уксус. Перемешайте до однородной массы. Добавьте оливковое масло до состояния густого соуса. Поперчите.
4Мелко порежьте белки.
5Разлейте соус по тарелкам. Посыпьте белками, затем выложите мелко нарезанные помидоры, посолите, затем посыпьте мелко нарезанным зеленым перцем и мелко нарезанной ветчиной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты