Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из ветчины с дыней

Салат из ветчины с дыней

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
10
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рукола
100 г
Пармская ветчина
100 г
Дыня
200 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать мякоть дыни кубиками.
2Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3Перемешать ветчину и дыню с рукколой.
4Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с соком лимона. Заправьте салат. Посолите, поперчите.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с грибами шимеджи и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
6
1
0
Средиземноморский салат с песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0