Салат из водяного кресса, эндивия и кукурузы с лимонной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
11
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонная цедра
¾ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуВодяной кресс
650 гКуриное яйцо
2 штукиСвежие зерна кукурузы
½ стаканаБельгийские эндивий
2 головкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде в крутую, затем охладите под ледяной водой и очистите. Натрите на крупной терке. Эндивий разделите на листья и нашинкуйте. У водяного кресса удалите стебельки.
2В миске смешайте цедру и сок лимона, оливковое масло, немного соли и перца.
3Добавьте водяной кресс, яйца, кукурузу и эндивий. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Эндивий можете не резать, а выложить листья на тарелки, а в них разложить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты