ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из водяного кресса, эндивия и кукурузы с лимонной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
11
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонная цедра
¾ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Водяной кресс
650 г
Куриное яйцо
2 штуки
Свежие зерна кукурузы
½ стакана
Бельгийские эндивий
2 головки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде в крутую, затем охладите под ледяной водой и очистите. Натрите на крупной терке. Эндивий разделите на листья и нашинкуйте. У водяного кресса удалите стебельки.
2В миске смешайте цедру и сок лимона, оливковое масло, немного соли и перца.
3Добавьте водяной кресс, яйца, кукурузу и эндивий. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Эндивий можете не резать, а выложить листья на тарелки, а в них разложить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0