ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из яиц и куриных потрохов

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
22
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
50 г
Куриные потроха
100 г
Куриный жир
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обработать потроха: желудки разрезать, удалить остатки пищи и внутреннюю оболочку, из печени аккуратно вырезать желчный пузырь, сердце тщательно очистить от крови.
2Затем потроха промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.
4Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить (репчатый лук порубить).
5Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать и полить куриным жиром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
2
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0