Салат из яиц и куриных потрохов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
22
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
50 гКуриные потроха
100 гКуриный жир
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обработать потроха: желудки разрезать, удалить остатки пищи и внутреннюю оболочку, из печени аккуратно вырезать желчный пузырь, сердце тщательно очистить от крови.
2Затем потроха промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.
4Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить (репчатый лук порубить).
5Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать и полить куриным жиром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты