Салат из запеченых овощей

Автор: Джон Джоли
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Джон Джоли

Автор: Джон Джоли

6 рецептов

Ингредиенты

Красный лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Соль щепотка

Красный базилик 1 стебель

Кинза 5 г

Овощи 150 г

Перец черный молотый 1 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.

Похожие рецепты

Салат из ананасов с авокадо и красным луком

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Авокадо 1 штука

Кинза 20 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
518
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Автор: Irina Bmbulyan
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Говядина 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Кинза 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
948
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с баклажанами и сладким перцем

Автор: Irina Bmbulyan
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 9 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Кинза ½ пучка

Лимон ½ штуки

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из чечевицы с фетой и кинзой

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая французская чечевица 200 г

Сыр фета 100 г

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров и базилика

Автор: Татьяна Кашицына
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Красный базилик 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кабачками, помидорами и сыром

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 600 г

Оливковое масло 120 мл

Свежий тимьян 10 г

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Красный лук 1 головка

Сыр сулугуни 400 г

Красный базилик 20 г

Зеленый базилик 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов