Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
10 штукОливковое масло
4 столовые ложкиЦукини
2 штукиКрасный лук
2 головкиМиндаль
50 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните маслом и запекайте 1 час.
2Цукини нарежьте ломтиками, красный лук – дольками, полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
3Переложите готовые овощи на тарелку, сбрызните уксусом, посолите и посыпьте рубленым миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты