
Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем
порции: 6
готовить: 1 час 15 минут
6
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
50
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
18
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 10 штук
Оливковое масло 4 столовые ложки
Цукини 2 штуки
Красный лук 2 головки
Миндаль 50 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните маслом и запекайте 1 час.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Цукини нарежьте ломтиками, красный лук – дольками, полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.