ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора

Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
11
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свекла
6 штук
Майонез
115 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Грецкие орехи
100 г
Красный лук
1 головка
Сыр рокфор
70 г
Взбитые сливки
3 столовые ложки
Водяной кресс
1 пучок
Хересный уксус
1 столовая ложка
Салат романо
3 головки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный шалот, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Затем добавьте раскрошенный рокфор и сливки. Посолите и поперчите по вкусу.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3У свеклы срежьте макушки и заверните в фольгу, отправьте в духовку на 1 час 15 минут до мягкости. Охладите очистите и порежьте на небольшие сегменты.
4На 6 тарелок выложите по 2 листа салата, разложите свеклу, сверху посыпьте водяным крессом и тонко нарезанным луком. Сбрызните приготовленной заправкой, посыпьте орехами и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0