Салат из запеченой свеклы

Салат из запеченой свеклы

Автор: Алексей Григорьев
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

49 рецептов

Ингредиенты

Свекла 250 г

Помидоры черри 100 г

Каперсы 30 г

Рукола 50 г

Сыр фета 100 г

Измельченный свежий тимьян 5 г

Оливковое масло 150 мл

Бальзамический уксус 30 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Запеченую или отварную свеклу нарезать кубиками, нарезать произвольной формой оставшиеся ингредиенты. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Все перемешать, заправить соусом

Совет к рецепту

Добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из клубники и черри

Автор: Ирина Вытяганец
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Рукола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1011
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Козий сыр 100 г

Рукола 100 г

Сладкий лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
939
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами

Автор: Аксиния Торгашина
7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Рукола 150 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Помидоры черри 9 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рукола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Автор: Marina Antosevich
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рукола 200 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченой свеклы

Автор: Константин Данкович
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Свекла 100 г

Баклажаны 60 г

Кетчуп 6 г

Соус хойсин 5 мл

Шрирача 6 мл

Рукола 10 г

Бальзамический уксус 50 мл

Помидоры черри 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов