
Салат из запеченой свеклы
порции: 10
готовить: 1 час
10
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
181
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свекла 250 г
Помидоры черри 100 г
Каперсы 30 г
Рукола 50 г
Сыр фета 100 г
Измельченный свежий тимьян 5 г
Оливковое масло 150 мл
Бальзамический уксус 30 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Запеченую или отварную свеклу нарезать кубиками, нарезать произвольной формой оставшиеся ингредиенты.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.