Салат из запеченой свеклы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
250 гПомидоры черри
100 гКаперсы
30 гРукола
50 гСыр фета
100 гИзмельченный свежий тимьян
5 гОливковое масло
150 млБальзамический уксус
30 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Запеченую или отварную свеклу нарезать кубиками, нарезать произвольной формой оставшиеся ингредиенты.
3Все перемешать, заправить соусом
Совет к рецепту
Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты