ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени

Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени

АВТОР: Анастасия Денисова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
26
33
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Замороженный зеленый горошек
2 стакана
Авокадо
2 штуки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
20 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Молодой шпинат
100 г
Творожный сыр
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите горошек, дайте ему остыть, пока будете выполнять следующие шаги.
2Очистите мягкое авокадо, порежьте на кубики примерно 1,5 сантиметра. Порубите петрушку.
3Приготовьте соус: перемешайте горчицу, масло и уксус до состояния однородной массы.
4Перемешайте горошек, авокадо, петрушку, шпинат и соус.
5Посыпьте сверху сыром.
Совет к рецепту
Потребуется попробовать соус перед тем, как мешать его в салат — меняйте пропорции горчицы и уксуса в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Подавать можно как отдельным салатом, так и гарниром к рыбным или мясным блюдам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0