ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени

Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени

АВТОР: Анастасия Денисова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
28
57
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженный зеленый горошек
2 стакана
Авокадо
2 штуки
Рубленая петрушка
20 г
Молодой шпинат
100 г
Творожный сыр
50 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите горошек, дайте ему остыть, пока будете выполнять следующие шаги.
2Очистите мягкое авокадо, порежьте на кубики примерно 1,5 сантиметра. Порубите петрушку.
3Приготовьте соус: перемешайте горчицу, масло и уксус до состояния однородной массы.
4Перемешайте горошек, авокадо, петрушку, шпинат и соус.
5Посыпьте сверху сыром.
Совет к рецепту
Потребуется попробовать соус перед тем, как мешать его в салат — меняйте пропорции горчицы и уксуса в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Подавать можно как отдельным салатом, так и гарниром к рыбным или мясным блюдам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0