
Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
26
33
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДижонская горчица
1 столовая ложкаЗамороженный зеленый горошек
2 стаканаАвокадо
2 штукиБелый винный уксус
1 чайная ложкаРубленая петрушка
20 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолодой шпинат
100 гТворожный сыр
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите горошек, дайте ему остыть, пока будете выполнять следующие шаги.
2Очистите мягкое авокадо, порежьте на кубики примерно 1,5 сантиметра. Порубите петрушку.
3Приготовьте соус: перемешайте горчицу, масло и уксус до состояния однородной массы.
4Перемешайте горошек, авокадо, петрушку, шпинат и соус.
5Посыпьте сверху сыром.
Совет к рецепту
Потребуется попробовать соус перед тем, как мешать его в салат — меняйте пропорции горчицы и уксуса в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Подавать можно как отдельным салатом, так и гарниром к рыбным или мясным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты