Салат из зеленой капусты с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
13
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая капуста
1 головкаКрасный сладкий перец
2 штукиЗеленый лук с луковицей
3 штукиЯблочный уксус
1 столовая ложкаГреческий йогурт
0,6 стакановСахар
2 чайные ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 9 стаканов. Переложите в большую миску.
2Добавьте очищенные от семян и тонко нарезанные перцы и мелко нарезанный зеленый лук (только зеленые части).
3В небольшой миске смешайте йогурт, уксус, горчицу и сахар. Посолите и поперчите.
4Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте. Отправьте на 20 минут в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты