Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
25
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
100 гГовяжья печень
400 гКедровые орехи
100 гСоль
2 гБальзамический уксус
20 млСметана 25%-ная
60 гРукола
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
2В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками.
Совет к рецепту
Салат подается с бальзамиком непосредственно перед употреблением.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Полина, здравствуйте! Приготовила Ваш салатик. Очень понравился!!!Спасибо душевное за рецепт!!! Правда я изменила пропорции, меньше печени, больше овощей и рукколы. Использовала грецкие орешки в два раза меньше по количеству, за неимением кедровых. Приготовление заняло минут 20, очень быстрый, полезный и вкусный салат!! Спасибо большое, ещё раз!!!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150525210126/150531122432/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты