ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой

Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой

АВТОР: Полина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
25
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
100 г
Говяжья печень
400 г
Кедровые орехи
100 г
Соль
2 г
Бальзамический уксус
20 мл
Сметана 25%-ная
60 г
Рукола
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
2В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками.
Совет к рецепту
Салат подается с бальзамиком непосредственно перед употреблением.
Комментарии (1):
1
Полина, здравствуйте! Приготовила Ваш салатик. Очень понравился!!!Спасибо душевное за рецепт!!! Правда я изменила пропорции, меньше печени, больше овощей и рукколы. Использовала грецкие орешки в два раза меньше по количеству, за неимением кедровых. Приготовление заняло минут 20, очень быстрый, полезный и вкусный салат!! Спасибо большое, ещё раз!!!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150525210126/150531122432/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0