Салат эскариоль с вакаме

Салат эскариоль с вакаме

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Салат эскариоль 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Морковь 2 штуки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Семена фенхеля ¼ чайной ложки

Неферментированный соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. С салата удалите плохие верхние листья.
  • 2. Порежьте и смешайте все ингредиенты в миске и дайте немного постоять перед подачей.

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с кокосом

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Латук 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Кокосовая стружка 6 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Молотый тмин ½ чайной ложки

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и…

Автор: Вадим Квасов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тушеным нутом

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тимьян 12 стеблей

Лавровый лист 2 штуки

Нут 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Морковь 40 г

Сельдерей 40 г

Молотый фенхель 2 столовые ложки

Красный лук 40 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат на луковой основе

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареной морковью, фасолью и сыром фета

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Тимьян 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 175 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Сыр фета 200 г

Листья мяты 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со свеклой, авокадо, сыром фета и…

Автор: юля латук
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Свекла 6 штук

Красный лук 2 штуки

Сыр фета 250 г

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов