Салат эскариоль с вакаме

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Салат эскариоль 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Морковь 2 штуки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Семена фенхеля ¼ чайной ложки

Неферментированный соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. С салата удалите плохие верхние листья.
  • 2. Порежьте и смешайте все ингредиенты в миске и дайте немного постоять перед подачей.

Похожие рецепты

Салат с маринованным салатом пак-чой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Салат пак-чой 1 головка

Лимон 1 штука

Морковь 1 штука

Лайм 1 штука

Финики 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с кокосом

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Латук 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Кокосовая стружка 6 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Молотый тмин ½ чайной ложки

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

Автор: Elmira Abdrazakova
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Морская капуста 250 г

Красный лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и…

Автор: Вадим Квасов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тушеным нутом

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тимьян 12 стеблей

Лавровый лист 2 штуки

Нут 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Морковь 40 г

Сельдерей 40 г

Молотый фенхель 2 столовые ложки

Красный лук 40 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат на луковой основе

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов