Салат Колифлор с крыжовником
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
8
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штукаПомидоры
100 гОгурцы
100 гЯблоко
50 гСметана
50 гКрыжовник
50 гМайонез
50 гСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите цветную капусту в подсоленной воде, охладите в отваре и разделите на небольшие соцветия.
2Огурцы, помидоры, очищенные яблоки нарежьте кубиками.
3Для приготовления заправки смешайте сметану, майонез и лимонный сок. Измельчите ягоды крыжовника и добавьте в заправку. Посолите и добавьте немного сахара.
4Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты