ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Коул Слоу»

Салат «Коул Слоу»

АВТОР: Ivan Kopylov
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту
Салат Коул Слоу (Coleslaw) был придуман в Голландии в XVII веке. Изначально он был известен как "капустный салат", но в середине XIX века в Америке этот салат был переименован в Коул Слоу. Салат Коул Слоу состоит из нарезанной капусты, моркови и красного лука, завернутых в майонезный соус. Название "Coleslaw" происходит от голландского слова "koolsla", что значит "капустный салат". В США, Коул Слоу стал очень популярным среди барбекю и гамбургеров. Он часто употребляется вместе с ребрышками свиньи, гамбургерами, хот-догами и другими жареными блюдами. В наши дни салат Коул Слоу стал одним из самых популярных салатов во всем мире, и его можно найти на меню ресторанов и кафе по всему миру.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Капуста
1 штука
Морковь
2 штуки
Красный лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать капусту тонкими соломками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами, зелень порубить.
2Подготовить заправку: смешать горчицу, сахар, соль, уксус и масло.
3Смешать капусту, морковь, лук и зелень в большой миске.
4Добавить заправку и тщательно перемешать.
5Оставить салат на несколько минут, чтобы заправка немного впиталась, затем подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0