Салат «Кремлевская грядка»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бородинский хлеб
100 гПомидоры черри
100 гОгурцы
100 гРедис
100 гЧеснок
1 зубчикЯблочный уксус
30 млОливковое масло
30 млСалатная смесь «Еда»
65 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У хлеба срезать корки, нарезать крупными кубиками и измельчить в блендере до крошки. Затем обжарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, еще минуту.
2Редиску и огурцы нарезать тонкими кольцами, помидоры — дольками.
3Смешать уксус с маслом, солью и перцем при помощи венчика. Смешать овощи и салатный микс с соусом.
4На тарелку выложить землю из хлеба, на нее — салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты