Салат «Летний» с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 гПомидоры
1 штукаКонсервированная кукуруза
½ банкиЗеленый лук
1 пучокМайонез
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок.
2Помидор порезать малюсенькими кубиками.
3Из кукурузы слить сок.
4Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку.
5Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной (можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты