Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Летний» с капустой

Салат «Летний» с капустой

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
1 штука
Консервированная кукуруза
½ банки
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок.
2Помидор порезать малюсенькими кубиками.
3Из кукурузы слить сок.
4Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку.
5Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной (можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0