ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом

АВТОР: Елена Дубровина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 20 минут
1 час 30 минут + 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту
Продолжение маминой "Кулинарной книжки". Из её разделов: праздничных блюд.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
24
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный лосось
2 банки
Сыр
180 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
8 штук
Сливочное масло
70 г
Майонез «Провансаль»
120 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 20 минут
Распечатать
11-й слой — белок из 4 сваренных вкрутую яиц натереть на средней терке.
22-й слой — натереть 70–80 грамм сыра и разровнять.
3Охлажденное сливочное масло, 35 грамм, также натереть на средней терке и распределить по всему слою сыра.
4Половинку головки мелконарезанного ошпаренного кипятком лука (через 5 минут лук отжать и слегка обсушить) выложить 4-м слоем.
51 банку лосося размять вилкой и выложить 5-м слоем.
6Следующие слои создать из ингредиентов, которые остались: сначала распределяются остатки головки лука, сливочное масло, сыр, белки, рыба и майонез.
7Сверху салат покрыть натертыми желтками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0