Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 20 минут
1 час 30 минут + 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
24
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный лосось
2 банкиСыр
180 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
8 штукСливочное масло
70 гМайонез «Провансаль»
120 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 20 минут
Распечатать
11-й слой — белок из 4 сваренных вкрутую яиц натереть на средней терке.
22-й слой — натереть 70–80 грамм сыра и разровнять.
3Охлажденное сливочное масло, 35 грамм, также натереть на средней терке и распределить по всему слою сыра.
4Половинку головки мелконарезанного ошпаренного кипятком лука (через 5 минут лук отжать и слегка обсушить) выложить 4-м слоем.
51 банку лосося размять вилкой и выложить 5-м слоем.
6Следующие слои создать из ингредиентов, которые остались: сначала распределяются остатки головки лука, сливочное масло, сыр, белки, рыба и майонез.
7Сверху салат покрыть натертыми желтками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты