Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом

АВТОР: Елена Дубровина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 20 минут
1 час 30 минут + 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
24
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный лосось
2 банки
Сыр
180 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
8 штук
Сливочное масло
70 г
Майонез «Провансаль»
120 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 20 минут
Распечатать
11-й слой — белок из 4 сваренных вкрутую яиц натереть на средней терке.
22-й слой — натереть 70–80 грамм сыра и разровнять.
3Охлажденное сливочное масло, 35 грамм, также натереть на средней терке и распределить по всему слою сыра.
4Половинку головки мелконарезанного ошпаренного кипятком лука (через 5 минут лук отжать и слегка обсушить) выложить 4-м слоем.
51 банку лосося размять вилкой и выложить 5-м слоем.
6Следующие слои создать из ингредиентов, которые остались: сначала распределяются остатки головки лука, сливочное масло, сыр, белки, рыба и майонез.
7Сверху салат покрыть натертыми желтками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0