
Салат нисуаз со свежим тунцом и яйцом пашот


Добавить фото/видео
от ресторана Bronco
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
21,6
грамм
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 20 г
Помидоры черри 3 штуки
Вяленые помидоры 15 г
Маслины 15 г
Кенийская фасоль 15 г
Сладкий перец 10 г
Мини картофель 80 г
Оливковое масло 10 мл
Лимонный сок 5 мл
Соль 3 г
Молотый черный перец 2 г
Тунец 80 г
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
3. Сварить яйцо пашот.
Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
-
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.