
Салат «Панцанелла»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
486
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
5
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 гФранцузский багет
200 гРепчатый лук
50 гЗеленый салат
100 гОливковое масло
100 млВинный уксус
1 столовая ложкаЛистья базилика
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
2Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
Комментарии (14):
24
а я не буду делать салат.у меня шкаф духовой не аристон.все.пипец.ничего не получится😆
2
Здравствуйте у меня тоже дорогостоящая французская духовка, а не Российская Хот Поинт.
Я тоже не смогу сделать этот салат.
1
что в итоге с сухарями то делать? оставить в духовке погибать?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1