Салат «Панцанелла»

Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Французский багет 200 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
  • 2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
  • 3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
  • 4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
  • 5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

Похожие рецепты

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Лук репчатый 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца

Автор: french_boy
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный салат

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Утиная печень 300 г

Лук репчатый 1 головка

Свежие шампиньоны 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Винный уксус 3 столовые ложки

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Хориятики»

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молоко 100 мл

Сыр фета 180 г

Маслины 200 г

Оливковое масло 125 мл

Винный уксус 60 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из кабачков с яблоками

Автор: Аня Кирилюк
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов