Салат праздничный картофельный
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
18
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиЗеленый горошек
100 гСоленые огурцы
1 штукаВетчина
200 гСоль
по вкусуКопченая говядина
200 гМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуЗеленые яблоки
1 штукаОгурцы
2 штукиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело.
3Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками длиной 3–3,5 см. Сложить все порезанные ингредиенты и зеленый горошек, посолить поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить веточками укропа,петрушки и половинками сваренных вкрутую яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты