ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат праздничный картофельный

Салат праздничный картофельный

АВТОР: Аленка Карлова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
18
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый горошек
100 г
Соленые огурцы
1 штука
Ветчина
200 г
Соль
по вкусу
Копченая говядина
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
2 штуки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело.
3Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками длиной 3–3,5 см. Сложить все порезанные ингредиенты и зеленый горошек, посолить поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить веточками укропа,петрушки и половинками сваренных вкрутую яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0