ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Приморский»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
21
43
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
150 г
Картофель
150 г
Огурцы
50 г
Зеленый салат
35 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
115 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.
2Отделить немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.
3Нарезать тонкими ломтиками огурцы, соленые и маринованные (корнишоны), отварную рыбу, яйца.
4Листья зеленого салата нарезать крупно.
5Все осторожно перемешать, заправить солью, майонезом, выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиком салата.
6Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.
7Кроме майонеза можно использовать соус «Южный».
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0