Салат «Приморский»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
21
43
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
150 гКартофель
150 гОгурцы
50 гЗеленый салат
35 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
115 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.
2Отделить немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.
3Нарезать тонкими ломтиками огурцы, соленые и маринованные (корнишоны), отварную рыбу, яйца.
4Листья зеленого салата нарезать крупно.
5Все осторожно перемешать, заправить солью, майонезом, выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиком салата.
6Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.
7Кроме майонеза можно использовать соус «Южный».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты