Салат «Рыбацкий»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
16
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 гКартофель
200 гМайонез
80 гЗелень
по вкусуРыба
140 гМорская капуста
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морскую капусту и картофель отварить до готовности.
2Вареную морскую капусту и картофель нарезать кубиками.
3Лук так же нарезать.
4Рыбу припустить. Охладить.
5Рыбу нарезать и смешать с подготовленными продуктами.
6Салат полить майонезом, украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты