Салат с авокадо и грейпфрутами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
2
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
¼ штукиОливковое масло
50 млЛук-шалот
1½ головкиАвокадо
3 штукиМорская соль
по вкусуМасло грецкого ореха
50 млКрасные грейпфруты
3 штукиУксус из сидра
2½ чайные ложкиСалат «Бостон»
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, избавить от косточек и разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками и промыть холодной водой. Грейпфруты очистить от кожи и всех мембран и разделить на дольки.
2Выжать сок из четверти лимона, смешать его в миске с уксусом, добавить измельченный шалот. Взбивать заправку венчиком и постепенно, тонкой струйкой, влить в нее все масло. Посолить и поперчить по вкусу.
3Выложить на тарелки салатные листья, сверху — авокадо и грейпфруты. Полить заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты