Салат с беконом и томатной сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
22
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 головкаПомидоры
650 гОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый лук
2 пучкаПерепелиное яйцо
10 штукМолодой картофель
650 гКопченый бекон
5 кусковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.
2Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.
3Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.
4Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты