ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с брокколи и виноградом

Салат с брокколи и виноградом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом из меню ресторана «Инжир» с нами поделился шеф-повар Акмаль Ходжаев.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
14
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовый соус
120 г
Авокадо
120 г
Капуста брокколи
400 г
Виноград
240 г
Рукола
40 г
Изюм
40 г
Свежие листья шпината
40 г
Кедровые орехи
20 г
Сумах
4 г
Бобы эдамамэ
80 г
Лимонный сок
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На дно большого салатника налить арахисовый соус и оставить его дожидаться основных ингредиентов.
2Авокадо очистить от кожуры и косточки и нарезать кубиками.
3Брокколи разделить на соцветия и произвольно нарезать.
4Виноград промыть и разрезать пополам.
5Руколу и шпинат промыть и отбросить на сито.
6Изюм промыть и отправить к зелени.
7Приготовить соус: смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
8В глубокой тарелке соединить авокадо, эдамамэ, брокколи, виноград, руколу, шпинат и изюм.
9Полить салат соусом, посыпать сумахом, перемешать.
10Выложить салат на подушку из орехового соуса и посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0