ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с брокколи и виноградом

Салат с брокколи и виноградом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецептом из меню ресторана «Инжир» с нами поделился шеф-повар Акмаль Ходжаев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
14
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовый соус
120 г
Авокадо
120 г
Капуста брокколи
400 г
Виноград
240 г
Рукола
40 г
Изюм
40 г
Свежие листья шпината
40 г
Кедровые орехи
20 г
Сумах
4 г
Бобы эдамамэ
80 г
Лимонный сок
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На дно большого салатника налить арахисовый соус и оставить его дожидаться основных ингредиентов.
2Авокадо очистить от кожуры и косточки и нарезать кубиками.
3Брокколи разделить на соцветия и произвольно нарезать.
4Виноград промыть и разрезать пополам.
5Руколу и шпинат промыть и отбросить на сито.
6Изюм промыть и отправить к зелени.
7Приготовить соус: смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
8В глубокой тарелке соединить авокадо, эдамамэ, брокколи, виноград, руколу, шпинат и изюм.
9Полить салат соусом, посыпать сумахом, перемешать.
10Выложить салат на подушку из орехового соуса и посыпать кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0