ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с черносливом и грибами

Салат с черносливом и грибами

АВТОР: kurtir kurtir
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
32
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив без косточек
200 г
Копченая куриная грудка
350 г
Свежие шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
6 штук
Майонез
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для приготовления необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
2Первый слой — нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
3Второй слой — протертые желтки 6 яиц.
4Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
5Четвертый слой — шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
6Пятый слой — свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
7Шестой слой — копченая грудка, сверху посыпанная яичным белком, протертым на мелкой терке.
Комментарии (4):
0
Этот салат ещё называют «Белая береза». Курицу можно брать отварную, но в любом случае получается и правда шедеврально!
0
Очень вкусно!! Делала на Новый год все оценили! Спасибо вам за такой замечательный рецепт!
0
Сразу скажу, под березу я не извращалась, но салат сам по себе вкусный :)
спецпроекты
Похожие рецепты