Салат с черносливом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
32
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив без косточек
200 гКопченая куриная грудка
350 гСвежие шампиньоны
300 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
6 штукМайонез
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для приготовления необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
2Первый слой — нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
3Второй слой — протертые желтки 6 яиц.
4Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
5Четвертый слой — шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
6Пятый слой — свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
7Шестой слой — копченая грудка, сверху посыпанная яичным белком, протертым на мелкой терке.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Этот салат ещё называют «Белая береза». Курицу можно брать отварную, но в любом случае получается и правда шедеврально!
0
Очень вкусно!! Делала на Новый год все оценили! Спасибо вам за такой замечательный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты