Салат с черносливом,курицей и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
26
32
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 гКурица
500 гГрецкие орехи
80 гСметана 10%-ная
по вкусуЧеснок
4 зубчикаЗелень
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
2Взбить яйцо, немного посолить. Выпечь блинчики золотистого цвета. Блинчики нарезать соломкой.
3Чернослив вымыть (если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут), нарезать мелкими кусочками. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
4Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Заправить сметаной. Сверху посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты