
Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
284
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
25,2
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
Пахта 3 столовые ложки
Майонез 2,5 столовые ложки
Шнитт-лук 3 столовые ложки
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Ветчина «Черный лес» 110 г
Груши «бартлетт» 2 штуки
Растительное масло ½ стакана
Цикорий 450 г
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.