Салат с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
18
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цикорий
3 штукиЦукини
1 штукаСалат романо
200 гКапуста брокколи
400 гСоль
по вкусуКервель
1 пучокРепчатый лук
2 головкиСвиной окорок
250 гБелый винный уксус
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиСахар
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой.
2Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать кубиками. Хорошо перемешать все компоненты, кроме кервеля.
3Из уксуса, растительного масла, перца, соли, сахара, рубленого кервеля и воды приготовить заправку. Полить ею салат и украсить веточками кервеля.
4Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты