Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
22
23
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гЛосось горячего копчения
200 гЗеленая стручковая фасоль
150 гКуриное яйцо
4 штукиСметана
100 гРастительное масло
30 млУкроп
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде до готовности, после чего смазать ломтики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
2Яйца отварить вкрутую (семь минут после закипания воды — идеальный результат). Лосося разобрать на крупные куски филе. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (это пять-шесть минут), сразу охладить, чтобы она не варилась дальше и не теряла цвет.
3На тарелки выложить картошку, фасоль, лосося и разрезанные на половинки яйца. В качестве соуса подать в маленькой плошке нежирную сметану, смешанную с рубленым укропом.
Совет к рецепту
Детям, которые не любят салаты, есть что вытаскивать из этой тарелки и есть по отдельности. Принцип приготовления тут не мешанина, а соседство отдельных, цельных вещей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты