
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Дениса Соболева, шеф-повара ресторана «XVII».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
43
72
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
1 штукаКускус
200 гПомидоры
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры Кумато
50 гСоус Эбара
20 млКинза
10 гАджика
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Приготовить цыпленка. Смешать в миске аджику с 2 столовыми ложками растительного масла. Добавить измельченный чеснок. Цыпленка разрезать пополам, выложить в получившийся маринад, хорошо обмазать маринадом со всех сторон, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
2Замаринованного цыпленка уложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.
3Кускус залить кипящей подсоленной водой в пропорции 1/2, накрыть крышкой и дать пропариться 10 минут.
4Томаты разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину с семенами, нарезать томаты мелкими кубиками.
5Для подачи переложить кускус в порционные миски, добавить нарезанные помидоры, заправить оливковым маслом. Цыпленка нарезать крупными кускам, выложить на кускус и полить соусом эбара. Украсить листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты