ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной

АВТОР: Ольга Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
15
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
100 г
Говяжий язык
100 г
Куриная грудка
100 г
Картофель
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Консервированные шампиньоны
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить говяжий язык, куриную грудку, картофель. Остудить.
2Нарезать соломкой язык, грудку, ветчину.
3Натереть на крупной терке картофель и огурец.
5Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0