Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной

Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной

Автор: Ольга Леонова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Леонова

Автор: Ольга Леонова

2 рецепта

Ингредиенты

Ветчина 100 г

Говяжий язык 100 г

Куриная грудка 100 г

Картофель 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Консервированные шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Сварить говяжий язык, куриную грудку, картофель. Остудить.
  • 2. Нарезать соломкой язык, грудку, ветчину.
  • 3. Натереть на крупной терке картофель и огурец.
  • 4. Порубить петрушку.
  • 5. Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Автор: Lubava Buhtiarova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный куриный салат с грибами

Автор: Наталия Талипова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
617
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьего языка

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ветчина 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Маслины 50 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑весеннему с языком

Автор: Margarita Demina
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Легкий майонез по вкусу

Говяжий язык 200 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Викинг»

Автор: Кира Будюкина
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный с куриной грудкой

Автор: Наталья Горохова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Консервированные шампиньоны ½ банки

Куриное яйцо 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Зелень по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов