ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью

Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью

АВТОР: Ресторан «VАНИЛЬ»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
154
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
30
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
400 г
Свежие шампиньоны
280 г
Вешенки
400 г
Грибы шиитаке
360 г
Оливковое масло
60 мл
Помидоры черри
200 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Рукола
100 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Майонез
100 г
Соленые огурцы
200 г
Зелень
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
2Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца - соломкой.
3Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.
Комментарии (2):
1
Салат великолепный, даже балованные мои мужчины, высоко оценили!!! Спасибо автору за рецепт!
0
Салат просто чудесный!!! Все гости от него были в восторге! попробуйте обязательно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0