
Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
154
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
30
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
2 гСоль
2 гМайонез
100 гСоленые огурцы
200 гГовяжий язык
400 гОливковое масло
60 млПомидоры черри
200 гЗелень
10 гРукола
100 гСвежие шампиньоны
280 гВешенки
400 гГрибы шиитаке
360 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
2Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца - соломкой.
3Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Салат великолепный, даже балованные мои мужчины, высоко оценили!!! Спасибо автору за рецепт!
0
Салат просто чудесный!!! Все гости от него были в восторге! попробуйте обязательно!
Похожие рецепты