Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
154
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
30
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
400 гСвежие шампиньоны
280 гВешенки
400 гГрибы шиитаке
360 гОливковое масло
60 млПомидоры черри
200 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
4 штукиРукола
100 гСоль
2 гМолотый черный перец
2 гМайонез
100 гСоленые огурцы
200 гЗелень
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
2Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца - соломкой.
3Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Салат великолепный, даже балованные мои мужчины, высоко оценили!!! Спасибо автору за рецепт!
0
Салат просто чудесный!!! Все гости от него были в восторге! попробуйте обязательно!
спецпроекты
Похожие рецепты