Салат с грейпфрутом, яблоком и цикорием
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1½ штукиЯблоко
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиСвежая мята
2 штукиГрейпфруты
1 штукаСыр рокфор
100 гЦикорий
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите грейпфрут острым ножом, удаляя все белые части шкурки. Очистите все дольки от кожуры и порежьте их на кусочки. Очистите и порежьте на кубики яблоко и полейте его соком половины лимона. Цикорий очистите и порежьте на полоски.
2Положите яблоко, грейпфрут и цикорий в салатную чашу и хорошо перемешайте.
3Разомните сыр с оливковым маслом, вмешайте сок одного лимона, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте йогурт – понемногу.
4Заправьте получившимся соусом салат и бережно перемешайте. Дайте постоять полчаса в прохладном месте, прежде, чем подавать. Украсьте листочками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты