Салат с грейпфрутом, яблоком и цикорием
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грейпфруты
1 штукаЛимон
1½ штукиЯблоко
1 штукаЦикорий
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСыр рокфор
100 гЙогурт
2 столовые ложкиСвежая мята
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите грейпфрут острым ножом, удаляя все белые части шкурки. Очистите все дольки от кожуры и порежьте их на кусочки. Очистите и порежьте на кубики яблоко и полейте его соком половины лимона. Цикорий очистите и порежьте на полоски.
2Положите яблоко, грейпфрут и цикорий в салатную чашу и хорошо перемешайте.
3Разомните сыр с оливковым маслом, вмешайте сок одного лимона, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте йогурт – понемногу.
4Заправьте получившимся соусом салат и бережно перемешайте. Дайте постоять полчаса в прохладном месте, прежде, чем подавать. Украсьте листочками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты