Салат с грибами и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
14
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиБелый хлеб
4 кускаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаВешенки
300 гБобы
200 гЛимонный сок
1 столовая ложкаРубленая петрушка
по вкусуКервель
по вкусуБазилик
по вкусуЛистья эстрагона
по вкусуТрюфельное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В неглубокую кастрюлю с кипящей водой добавьте уксус и сварите яйца, затем выложите в миску с ледяной водой.
2Разогрейте половину масла в сковороде, обжарьте хлеб до золотистого цвета с каждой стороны, затем натрите целый зубчик чеснока.
3Разогрейте сковороду и добавьте остальное масло, обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Добавьте измельченный чеснок, бобы и лимонный сок, отложите в сторону.
4Разогрейте яйца в горячей воде, смешайте травы с грибами.
5Для подачи положите по ломтику тоста в каждую тарелку, сверху положите грибы и яйцо. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте остальной зеленью, затем черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты