Салат с грибами и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
14
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиБелый хлеб
4 кускаБазилик
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиЛистья эстрагона
по вкусуКервель
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаВешенки
300 гРубленая петрушка
по вкусуТрюфельное масло
2 столовые ложкиБобы
200 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В неглубокую кастрюлю с кипящей водой добавьте уксус и сварите яйца, затем выложите в миску с ледяной водой.
2Разогрейте половину масла в сковороде, обжарьте хлеб до золотистого цвета с каждой стороны, затем натрите целый зубчик чеснока.
3Разогрейте сковороду и добавьте остальное масло, обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Добавьте измельченный чеснок, бобы и лимонный сок, отложите в сторону.
4Разогрейте яйца в горячей воде, смешайте травы с грибами.
5Для подачи положите по ломтику тоста в каждую тарелку, сверху положите грибы и яйцо. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте остальной зеленью, затем черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты