Салат с грибами и травами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
14
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиБелый хлеб
4 кускаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаВешенки
300 гБобы
200 гЛимонный сок
1 столовая ложкаРубленая петрушка
по вкусуКервель
по вкусуБазилик
по вкусуЛистья эстрагона
по вкусуТрюфельное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В неглубокую кастрюлю с кипящей водой добавьте уксус и сварите яйца, затем выложите в миску с ледяной водой.
2Разогрейте половину масла в сковороде, обжарьте хлеб до золотистого цвета с каждой стороны, затем натрите целый зубчик чеснока.
3Разогрейте сковороду и  добавьте остальное масло, обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Добавьте измельченный чеснок, бобы и лимонный сок, отложите в сторону.
4Разогрейте яйца в горячей воде, смешайте травы с грибами.
5Для подачи положите по ломтику тоста в каждую тарелку,  сверху положите грибы и яйцо. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте остальной зеленью, затем  черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














