
Салат с грибами и травами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
14
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Куриное яйцо 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Белый хлеб 4 куска
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Вешенки 300 г
Бобы 200 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рубленая петрушка по вкусу
Кервель по вкусу
Базилик по вкусу
Листья эстрагона по вкусу
Трюфельное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте половину масла в сковороде, обжарьте хлеб до золотистого цвета с каждой стороны, затем натрите целый зубчик чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Разогрейте сковороду и добавьте остальное масло, обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Добавьте измельченный чеснок, бобы и лимонный сок, отложите в сторону.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
4. Разогрейте яйца в горячей воде, смешайте травы с грибами.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Для подачи положите по ломтику тоста в каждую тарелку, сверху положите грибы и яйцо. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте остальной зеленью, затем черным перцем.
Инструмент Тостер горизонтальный Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.