
Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
26
51
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши «конференц»
1 штукаКозий сыр
100 гСырой кешью
100 гСалат корн
150 гЗернистая горчица
1 столовая ложкаЛиповый мед
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья салата промыть, высушить салфеткой и выложить на тарелку.
2Грушу разрезать вдоль на 4 части, каждую порезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм и добавить к корну.
3Козий сыр (здесь предполагается твердый) нарезать тонкими лепестками 1,5-2 см и выложить, сверху посыпать половинками кешью.
4Для заправки смешать столовую ложку меда со столовой ложкой горчицы и оливковым маслом – его может понадобится больше, если мед слишком вязкий.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Использовала жареные кешью, очень вкусно получилось. Особенно понравился соус!
Похожие рецепты