Салат с яблоками, жареными горчичными семенами и травами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Желтые семена горчицы
100 гМед
2 столовые ложкиЯблочный уксус
¾ стаканаСоль
1 столовая ложкаЯблоко
2 штукиПетрушка
17 гШнитт-лук
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте семена горчицы в небольшой сковороде на среднем огне около 2 минут, пока они не начнут «стрелять».
2Добавьте мед, 3/4 стакана яблочного уксуса, 1 ст. л. соли.
3Доведите до кипения, изредка поворачивая сковороду, кипятите на медленном огне до выпаривания жидкости около 5 минут. Дайте остыть.
4В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки с петрушкой, шнитт-луком, маслом, 2 ст. л. семян горчицы, оставшимися 2 ст. л. уксуса, добавьте соль и перец. Подавайте салат с дополнительными семенами горчицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты