Салат с языком и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
25
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареный говяжий язык
200 гКуриная грудка
200 гКонсервированные шампиньоны
200 гСтебель сельдерея с листьями
100 гГрецкие орехи
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезать тонкой соломкой.
2Куриную грудку тоже отварить в подсоленной воде, порезать тоже по возможности соломкой.
3Грибы можно использовать консервированные, но лучше — свежие (либо отварить и порезать, либо порезать и потушить, потом удалить лишнюю жидкость).
4Стебель сельдерея порезать полукольцами (поперек стебля) толщиной 2–3 мм.
5Добавить ломаные грецкие орехи (по вкусу). Заправить салат майонезом.
Совет к рецепту
Очень необычный, но вкусный салат. Разбавляет привычный ассортимент на столе своей свежестью. Как правило, всем нравится.
Пропорции продуктов регулировать в соответствии со своими предпочтениями (более или менее мясной).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты