ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с кальмарами и капустой

АВТОР: Екатерина Богданова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
77
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
3 штуки
Белокочанная капуста
250 г
Зеленые яблоки
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Маслины
80 г
Консервированный зеленый горошек
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваренные кальмары нарезать соломкой.
2Тонко нашинковать капусту и примять руками для выделения сока и уменьшения объема.
3Маринованные огурцы и маслины нарезать небольшими кубиками.
4Яблоко натереть на крупной терке.
5Добавить консервированный горошек, соль, перец и майонез. Перемешать.
Совет к рецепту
Чтобы легко снять с кальмара все пленки, можно обдать его кипятком. Отваривать кальмаров нужно не более 2 минут, иначе они могут стать жесткими.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0