Салат с кальмарами и капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
77
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
3 штукиБелокочанная капуста
250 гЗеленые яблоки
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиМаслины
80 гКонсервированный зеленый горошек
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваренные кальмары нарезать соломкой.
2Тонко нашинковать капусту и примять руками для выделения сока и уменьшения объема.
3Маринованные огурцы и маслины нарезать небольшими кубиками.
4Яблоко натереть на крупной терке.
5Добавить консервированный горошек, соль, перец и майонез. Перемешать.
Совет к рецепту
Чтобы легко снять с кальмара все пленки, можно обдать его кипятком. Отваривать кальмаров нужно не более 2 минут, иначе они могут стать жесткими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты