Салат с кальмарами и капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
77
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
250 гМайонез
по вкусуМаслины
80 гЗелень
по вкусуМаринованные огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
80 гКальмары
3 штукиЗеленые яблоки
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваренные кальмары нарезать соломкой.
2Тонко нашинковать капусту и примять руками для выделения сока и уменьшения объема.
3Маринованные огурцы и маслины нарезать небольшими кубиками.
4Яблоко натереть на крупной терке.
5Добавить консервированный горошек, соль, перец и майонез. Перемешать.
Совет к рецепту
Чтобы легко снять с кальмара все пленки, можно обдать его кипятком. Отваривать кальмаров нужно не более 2 минут, иначе они могут стать жесткими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты