Салат с консервированным тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 15 минут
20 минут + 15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
26
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуЛимон
½ штукиОливковое масло
4 столовые ложкиОгурцы
1 штукаКонсервированный тунец
200 гИнструкция приготовления
20 минут + 15 минут
Распечатать
1Салат формировать сразу порционно.
2Сначала в тарелку положить чистый и просушенный зеленый салат, если слишком крупные листья, то можно порвать или нарезать.
3Огурец нарезать кубиками и выложить на зеленый салат.
4Далее выложить филе консервированного тунца, нарезанное кубиками.
5Сверху отваренное куриное яйцо, нарезанное кубиками.
6Сок половины лимона смешать с оливковым маслом и солью, приправить салат.
Совет к рецепту
Лучше всего подходит салат айсберг и романо. Куриное яйцо можно заменить на 4 перепелиных.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты