ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с консервированным тунцом

АВТОР: Elena Bakanovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 15 минут
20 минут + 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
26
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец
200 г
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут + 15 минут
Распечатать
1Салат формировать сразу порционно.
2Сначала в тарелку положить чистый и просушенный зеленый салат, если слишком крупные листья, то можно порвать или нарезать.
3Огурец нарезать кубиками и выложить на зеленый салат.
4Далее выложить филе консервированного тунца, нарезанное кубиками.
5Сверху отваренное куриное яйцо, нарезанное кубиками.
6Сок половины лимона смешать с оливковым маслом и солью, приправить салат.
Совет к рецепту
Лучше всего подходит салат айсберг и романо. Куриное яйцо можно заменить на 4 перепелиных.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0