
Салат с консервированным тунцом и сладким перцем



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
121
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
7,3
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Куриное яйцо 1 штука
Лук видалия ¼ головки
Красный сладкий перец ¼ штуки
Оливки каламата 6 штук
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Молотый черный перец щепотка
Соль щепотка
Английская горчица 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
4. Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
7. Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
8. В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
Совет к рецепту
Оливки каламата можно заменить маслинами. Лук видалия можно заменить красным сладким луком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.