Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с консервированным тунцом и сладким перцем

Салат с консервированным тунцом и сладким перцем

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Куриное яйцо
1 штука
Лук видалия
¼ головки
Красный сладкий перец
¼ штуки
Оливки каламата
6 штук
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Английская горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.
2Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.
3Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.
4Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать ¼ перца на мелкие кубики.
5Петрушку мелко порезать.
6При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.
7Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.
8В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Совет к рецептуОливки каламата можно заменить маслинами. Лук видалия можно заменить красным сладким луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Фасоль по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
1
0