Салат с копченой скумбрией и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
19
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе скумбрии
300 гЗеленый салат
200 гСвекла
4 штукиЛук-шалот
3 головкиТертый хрен
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
4 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шалот нарезать тонкими полукольцами. Смешать с уксусом и оставить на 10 минут.
2Нарезать мелкими кубиками 2 свеклы. Смешать с оливковым маслом и шалотом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Скумбрию разобрать на небольшие кусочки. Перемешать с салатом и хреном.
4На тарелки разложить оставшуюся тонконарезанную свеклу. На нее — рыбно-салатную смесь. Добавить охлажденную свекольную массу и подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты