Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красным луком и лимоном

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
2
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
1 стакан
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
1 стакан
Сахар
½ стакана
Консервированные лимоны
½ штуки
Листья мяты
70 г
Петрушка
70 г
Укроп
35 г
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с красным луком и лимоном, поместите лук в маленькую жаропрочную миску.
2Смешайте уксус и сахар в маленькой кастрюле, затем доведите до кипения, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Залейте этой смесью лук и дайте остыть.
3Высушите лук и поместите в миску средних размеров, добавьте лимон, кориандр, мяту, петрушку и укроп, тщательно перемешайте.
4Слегка сбрызните оливковым маслом, приправьте морской солью и снова тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0