Салат с красным луком и лимоном

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Рубленная кинза (кориандр) 1 стакан

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Консервированные лимоны ½ штуки

Листья мяты 70 г

Петрушка 70 г

Укроп 35 г

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить салат с красным луком и лимоном, поместите лук в маленькую жаропрочную миску.
  • 2. Смешайте уксус и сахар в маленькой кастрюле, затем доведите до кипения, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Залейте этой смесью лук и дайте остыть.
  • 3. Высушите лук и поместите в миску средних размеров, добавьте лимон, кориандр, мяту, петрушку и укроп, тщательно перемешайте.
  • 4. Слегка сбрызните оливковым маслом, приправьте морской солью и снова тщательно перемешайте. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат из моркови с черносливом

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Чернослив 160 г

Сметана 200 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из трех видов фасоли

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
10 порций 8 часов 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 220 г

Желтая стручковая фасоль 220 г

Красная консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 4 чайные ложки

Перец молотый черный щепотка

Красный лук 1 головка

Петрушка 8 г

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с маринованным красным луком…

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Красный лук ½ головки

Винный уксус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Консервированные лимоны ½ штуки

Кинза 70 г

Свежая мята 70 г

Петрушка 70 г

Укроп 35 г

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат на луковой основе

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из трав со спелым красным луком и…

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный лук ½ головки

Красный винный уксус 1 стакан

Оливковое масло ½ стакана

Сахар ½ стакана

Консервированные лимоны ½ штуки

Кинза 70 г

Измельченные листья мяты 70 г

Рубленая петрушка 70 г

Укроп 35 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из картофеля

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Корнишоны 10 штук

Маринованный чеснок 5 зубчиков

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Красный лук 1 головка

Копченый бекон 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов