Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
22

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
16
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаПерепелиное яйцо
20 штукГреческий йогурт
150 гОчищенные вареные креветки
150 гОгурцы
2 штукиЗеленый лук перья
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.
3Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.
4Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вместо йогурта можно использовать сметану, майонез, оливковое масло с лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты