ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

АВТОР: Yozhi Karamelova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
16
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
150 г
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Перепелиное яйцо
20 штук
Греческий йогурт
150 г
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.
3Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.
4Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вместо йогурта можно использовать сметану, майонез, оливковое масло с лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0