
Салат с креветками и тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
92
34
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиПомидоры
2 штукиПерец чили
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаСоевый соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиАвокадо
1 штукаКрасный лук
1 штукаМанго
1 штукаЛангустины
10 штукОгурцы
2 штукиОреховый соус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ингредиенты для салата нарезать.
2Креветки с любимыми специями обжарить в оливковом масле и бальзамическом уксусе.
3Приготовить яйца пашот.
4Подготовить соус: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и ореховый соус. Можно делать заправку сразу в блюде, не смешивая все отдельно.
5Когда все ингредиенты будут готовы, выложить на блюдо и заправить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты