Салат с креветками и зеленью

Салат с креветками и зеленью

Автор: Таня Степанова
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Таня Степанова

Автор: Таня Степанова

1 рецепт

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 100 г

Огурцы 2 штуки

Маслины без косточек 15 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Зеленый салат 1 пучок

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Огурцы нарезать дольками. Перец очистить и нарезать соломкой. Креветки и маслины высыпать в блюдо. Нарезать укроп и петрушку мелко. Листья салата нарвать.
  • 2. Посолить и заправить оливковым маслом, затем все перемешать.

Похожие рецепты

Салат из творога с ветчиной и овощами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рассыпчатый творог 300 г

Ветчина 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 100 г

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из базилика и маслин с медовой заправкой

Автор: Шадэ Валерия
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Красный базилик 1 пучок

Маслины без косточек 15 штук

Оливковое масло 2 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Прозрачный мед 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с брынзой

Автор: Марианна Леонова
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 мл

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с креветками

Автор: Анастасия Балашова
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 500 г

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 20 мл

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом в собственном соку и огурцом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Кудрявый салат 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 20 г

Оливковое масло 10 мл

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с фетой

Автор: Valeriia Tarabarova
10 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Огурцы 4 штуки

Латук 2 пучка

Помидоры черри 10 штук

Сыр фета 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 3,4 столовые ложки

Специи для салата по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов