
Салат с кроликом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
19
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 гАвокадо
1 штукаГреческий йогурт
2 столовые ложкиНожки кролика
1 штукаТворожный сыр
100 гАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посыпать адыгейской солью.

3Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.

4Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

5Чернослив залить кипятком.

6Чернослив мелко нарезать.

7Авокадо помыть, разрезать пополам и удалить косточку.

8Авокадо мелко нарезать.

9Мясо мелко нарезать.

10На блюдо выложить слой чернослива.

11Сверху выложить слой творожного сыра.

12Сверху выложить слой из мяса кролика.

13Заправить мясо греческим йогуртом.

14Сверху выложить слой из авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты