Салат с кукурузой и сухариками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
27
56
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная кукуруза
70 гСалат айсберг
30 гОгурцы
170 гБелый хлеб
60 гБуженина
100 гМайонез
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Огурец очистить от кожуры, нарезать небольшим кубиком и посолить.
2Айсберг некрупно порубить.
3Добавить к огурцу, заправить майонезом и приправить черным перцем.
4Затем заправить кукурузой.
5Буженину нарезать небольшими кубиками.
6Хлеб нарезать так же.
7Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
8Как только нижняя сторона подрумянится, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут, периодически помешивая.
9Плоскую тарелку слегка присыпать паприкой.
10Все готовые ингредиенты, кроме сухариков, перемешать.
11Затем плотно утрамбовать салат в кулинарное кольцо, установленное на тарелке с паприкой, оставив 1,5 столовой ложки ингредиентов для украшения.
12Сверху выложить сухарики.
13Оставшиеся ингредиенты выложить сверху и аккуратно снять кольцо. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты