
Салат с кукурузой и сухариками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
27
56
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиБелый хлеб
60 гКонсервированная кукуруза
70 гПаприка
по вкусуМорская соль
по вкусуСалат айсберг
30 гБуженина
100 гОгурцы
170 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Огурец очистить от кожуры, нарезать небольшим кубиком и посолить.

2Айсберг некрупно порубить.

3Добавить к огурцу, заправить майонезом и приправить черным перцем.

4Затем заправить кукурузой.

5Буженину нарезать небольшими кубиками.

6Хлеб нарезать так же.

7Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

8Как только нижняя сторона подрумянится, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут, периодически помешивая.

9Плоскую тарелку слегка присыпать паприкой.

10Все готовые ингредиенты, кроме сухариков, перемешать.

11Затем плотно утрамбовать салат в кулинарное кольцо, установленное на тарелке с паприкой, оставив 1,5 столовой ложки ингредиентов для украшения.

12Сверху выложить сухарики.

13Оставшиеся ингредиенты выложить сверху и аккуратно снять кольцо. Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты